ブックタイトル川場村観光ガイドブック

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概要

川場村観光ガイドブック

 「100年飲んでも飲み飽きない、酒造りを目指して」。お酒を通して人が喜び楽しんで頂けるような、飲んでいただいてる方の人生の楽しさを少しでも増やせるような、そういうお酒を造り続けています。 150年の歴史を持つ豪農の建物を譲り受け、食事処として開業。奥利根の旬の素材を活かし、自慢の釜飯はひとつひとつ丁寧に炊き上げています。全国でもめずらしい大吟醸ソフト酒造見学売店創業明治四十年土田酒造 初代当主が川場村の「水」と出会い、酒造りがスタートしました。平成4年、品質にこだわった主軸ブランド「水芭蕉」を発売開始。飲む人が感動し自然と盃が進んでしまうような酒をお客様へお届けするよう、日々精進しております。創業明治十九年永井酒造食事処「桜」所川場村川場湯原2691[MAP-p.37]問Tel.0278-52-3670所川場村門前713[MAP-p.37]問Tel.0278-52-2313営11:00~14:30 休年末年始28